Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Шоу-бизнес

Фанаты: Ксения Бородина помолодела на 10 лет

Фанаты уверены, что 35-летняя Ксения Бородина помолодела, по крайней мере, на 10 лет. На новом фото с минимумом макияжа телеведущую приняли за подростка.

Фанаты: Ксения Бородина помолодела на 10 лет

Многие пользователи Сети, следящие за своими кумирами, давно заметили, что индустрия красоты с каждым годом делает знаменитостей всё свежее и прекрасней. Ведущие "Дома-2", которые на протяжении долгих 14 лет экспериментируют со стилем, в свои молодые годы выгляди куда старше, нежели сейчас. Тому пример Ольга Бузова, отказавшаяся от мушки над губой, тонких бровей и блондинистого цвета волос в пользу натуральности. Бородина, родив двоих дочек, тоже несказанно похорошела и лицом, и фигурой.

Отлично смотрятся на теледиве строгие деловые костюмы, добавляя статусности и женственности. Однако в спортивной одежде и с лёгким макияжем Бородина начинает походить на очень молодую девушку.

Фанаты телеведущей, увидев её новый снимок в белой толстовке, буквально осыпали звезду комплиментами. Кто-то дал ведущей 25 лет, другие 15 и даже 13. Многим понравился стильный наряд молодой мамы и её аккуратно собранный хвост.

"Цвет лица очень понравился, и как волосы уложены". "Как девочка 18 лет". "Молодеете с каждым разом, молодец!" - пишут в комментариях.


Читайте также: Гогену Солнцеву и его пожилой жене пророчат печальную участь

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости