Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Авто

В Петербурге за 400 тысяч рублей продают Mercedes Боярского

В Санкт-Петербурге на продажу выставлен Mercedes-Benz S-Class, который в прошлом принадлежал отечественному актеру Михаилу Боярскому. Стоимость иномарки составила 400 тысяч рублей.

В Петербурге за 400 тысяч рублей продают Mercedes Боярского

Объявление о возможности приобрести Mercedes Михаила Борского появилось накануне на одном из сайтов по продаже транспортных средств, а локацией указан Петербург. Продавец иномарки отмечает, что авто сошло с конвейера еще в 1986 году, и со временем его приобрел японский консул, после чего машина попала в руки Боярского. В настоящее время Mercedes-Benz S-Class является собственностью родственника отечественного актера, и именно он выставил автомобиль на продажу.

Пробег элитной иномарки составляет порядка 270 тысяч км, при этом продавец утверждает, что транспорт не являлся участником ДТП или других неприятных ситуаций. Принадлежавший Боярскому Mercedes находится в хорошем состоянии и на полном ходу, поскольку использовался достаточно редко. Чтобы стать новым владельцем седана с богатой историей, придется заплатить около 400 тысяч рублей.

Читайте также: Обновленные Renault Logan и Sandero появились у российских дилеров

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости