Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии

Глава Mozilla обвинил Google в замедлении YouTube в браузерах конкурентов

Глава Mozilla Крис Петерсон выдвинул свои обвинения в адрес руководства Google касательно искусственного замедления YouTube в браузерах конкурентных фирм. Он уверен, что при помощи библиотеки Polymer, которая была внедрена в YouTube еще в начале 2017 года, происходит значительное снижение скорости работы видеохостинга в Firefox и Edge.

Глава Mozilla обвинил Google в замедлении YouTube в браузерах конкурентов


Петерсон подчеркнул, что в браузере Chrome предусмотрена специальная встроенная реализация, при помощи которой YouTube функционирует гораздо быстрее. Руководитель компании Mozilla порекомендовал пользователям Edge и Firefox в целях ускорения работы видеохостинга использовать сторонние расширения, при помощи которых можно запустить YouTube без применения Polymer. Также эти расширения увеличивают скорость работы сайта.

Для того, чтобы YouTube работал гораздо быстрее, можно также использовать неактуальные версии данного видеохостинга, которые доступны в устаревших браузерах. На данный момент времени компания Google еще не дала официальных комментариев по поводу озвученных обвинений в свой адрес.

Читайте также: Nokia 1 до 31 июля будет предлагаться с набором разноцветных панелей в подарок

Автор: Бонни Динара


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости