EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество

В Сети обнародованы “грязные” откровения Чикатило

На просторах Сети появились “грязные” откровения известного маньяка Андрея Чикатило. Его признания о жизни и преступной деятельности он излил на бумаге, а десятки писем долгие годы хранились у следователя.


Об откровениях Чикатило заговорил накануне правоохранитель, поймавший серийного убийцу. Притом произошло это незадолго до кончины следователя, который ушел из жизни 20 июля. Письма с деталями своих преступлений маньяк изначально писал для адвоката, надеясь, что тот поможет ему выбраться, однако материалы в итоге оказались в руках правоохранителя. Там он сетовал на трудное детство, и то, что в 14 лет его едва не изнасиловала соседка. По возвращении из армии Чикатило не мог отвечать взаимностью проявляющим к нему симпатию девушкам, поскольку уже тогда столкнулся с расстройствами сексуального характера.

Жертвами Чикатило стали более 50 человек, а о своих преступлениях он сперва рассказал не следователям, а психиатру. Другие откровения представлены в коротком фильме “30 мифов о Чикатило”, обнародованном на просторах YouTube. Материал вызвал неоднозначную реакцию, а многие утверждения историки подвергли сомнениям.

Читайте также: В США гигантская рыба проглотила пойманную рыбаками акулу

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости