Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Noize MC выпустил снятый в екатеринбургском трамвае клип «Из окна»

Noize MC записал клип на композицию «Из окна» в екатеринбургском трамвае. На видео имеется кадр, показывающий, как неизвестный выбивает муниципального транспорта и скрывается с места происшествия.

Noize MC выпустил снятый в екатеринбургском трамвае клип «Из окна»


Как удалось выяснить, музыкант выступил на закрытой вечеринке, организованной креативным агентством Red Pepper Creative после завершения фестиваля. Последние выбрали для создания видеоряда песню «Из окна» в её новой версии. Согласно их словам, данная композицию нашла отклик у лиц, присутствующих в трамвае.

«Мы изначально не планировали делать клип для Нойза, однако хотели увидеть его на вечеринке. Когда узнали, что он станет выступать в Екатеринбурге, предложили прокатиться в трамвае вместе с нами. Он дал согласие и решил спеть. У нас были три оператора, съемки которых включили в состав клипа, а также большое количество с мобильных устройств. Специально сделали достаточно “грязный” монтаж с различной цветокоррекцией, вертикальным и горизонтальным видео, чтобы получилась динамичная история. Нойз оценил клип с Иваном Дорном. Обоим понравилось», — рассказал журналистам режиссер агентства Иван Соснин.

Noize MC дал выступление в трамвае после завершения концерта в рамках «Ночи музыки». Последний был вынужденно прерван по причине неадекватного поведения зрителей. После прогулки музыкант посетил Дом печати, где дал выступление с Иваном Дорном.

Читайте также: Экс-повар Елизаветы II: В Букингемском дворце запрещена еда с углеводами

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости