Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Криминал

Поджегший собаку грабитель из Новокузнецка отказался идти в суд

Житель Новокузнецка, которого ранее обвинили в жестоком обращении с собакой, не пришел на заседание суда. В следующий раз злоумышленника доставят туда принудительно.

Поджегший собаку грабитель из Новокузнецка отказался идти в суд


Сообщается, что мужчина облил керосином и поджег собственную собаку. В результате питомец получил очень серьезные ожоги. Этот инцидент произошел в апреле нынешнего года. Установлено, что житель Новокузнецка пытался помыть пса, но тот стал вырываться. Дабы проучить непослушную собаку, пьяный мужчина совершил противоправные действия.

Соседка почувствовала запах гари. Она вышла из своей квартиры и увила ужасную картину. В итоге собаке удалось вырваться и выбежать на улицу. Мужчина свою агрессию переключил на женщину, в результате чего ей в целях самозащиты пришлось применить газовый баллончик.

Пострадавшего пса нашли в кустах случайные прохожие. Местные жители в социальных сетях открыли сбор средств на лечение животного.
Установлено, что ранее мужчина был судим за грабеж. Он не признает свою вину и утверждает, что собака самостоятельно испачкалась олифой и загорелась от сигаретного окурка.

Читайте также: В Алтайском крае расчленивших котенка школьниц поставили на учет

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости