Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Происшествия

Нижегородец замучил охотничью собаку, протащив привязанной к машине 3 км

Нижегородец убил охотничью собаку, когда принудил её бежать за автомобилем 3 км. Это стало местью животному за растерзанного козленка. Инцидент случился в поселении Шуманиха Краснобаковского района.

Нижегородец замучил охотничью собаку, протащив привязанной к машине 3 км


По словам владельца собаки, его лайки с кличками Гроза и Сатурн периодически выбегают из вольера. В один из таких случаев собаки задержались и долго не возвращались. Собственник животных отправился на поиски со своим сыном. В итоге из соседней деревни сообщили, что заметили животных. Один мужчина сообщил, что собаки забили его козленка. По данным СМИ, другие жители заявили о том, что у владельца серебристого Nissan Almera никогда не было живности и даже двора для её выращивания.

В итоге одну собаку нашли растерзанной на дороге. Отмечается, что на асфальтовом покрытии остались кровавые полосы, что позволило предположить – щенка протянули по дороге, привязанным к автомобилю. По данным очевидцев, разозленный владелец козленка прицепил собаку за ошейник к авто, после чего проехался по деревне. Вначале движение было медленным, однако затем ускорилось на трассе. На 3-километровом пути остались следы шерсти и крови собаки.

«Да я б за козленка 5 козлят подарил, деньги отдал. Зачем так животное мучить? Ну, стукнул бы палкой, даже убил, но зачем издеваться?» – задаётся вопросом владелец собаки.

Ночью обнаружилась вторая собака, которой удалось спастись от расправы. Владелец животного намерен отвезти тело замученного до смерти щенка в Нижний Новгород для проведения экспертизы. Мужчина намерен подать в суд за жестокое убийство его питомца.

Читайте также: На Кубани четверо человек погибли при столкновении BMW с ГАЗелью

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости