Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Написанная пеплом преступника Мэнсона картина появилась в паранормальном музее в США

Владелец паранормального музея, находящегося в Лос-Анджелесе (США), приобрел картину, написанную Райаном Алмайти с использованием собственной крови и пепла преступника Чарльза Мэнсона. По слухам, это полотно имеет мистические свойства.

Написанная пеплом преступника Мэнсона картина появилась в паранормальном музее в США


Чарльз Мэнсон, осужденный на девять пожизненных сроков за ряд жестоких убийств, совершенных по его приказу в 1969 году, умер в ноябре 2017 года. Однако имя хладнокровного преступника до сих пор ужасает жителей США и привлекает людей, интересующихся выходящими за грань понимания вещами. Такой неординарной личностью является художник Райан Алмайти, создающий картины с применением собственной крови. После смерти Мэнсона, живописец добыл его пепел. Как признался Алмайти, передал ему останки преступника один из присутствовавших на церемонии прощания с покойным. С помощью необычных средств художник создал портрет жестокого убийцы, виновного в смерти беременной супруги известного кинорежиссера Романа Полански - актрисы Шэрон Тейт.

Картину, написанную с использованием крови Алмайти и пепла Мэнсона, приобрел недавно владелец музея паранормальных вещей Зак Баганс. Автор портрета убийцы оценил его в $2000. Хозяин галереи в Лос-Анджелесе, где хранятся вставные челюсти преступника и созданное им в тюрьме ожерелье, называет купленную им картину «живым произведением с паранормальной энергией» и считает, что рядом с другими мистическими экспонатами музея ее дух проявит себя в полной мере.

Читайте также: Эксперты РЭК промышленности дали советы по экономии электричества

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости