Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Происшествия

В Туапсе погиб мужчина в Черном море от удара молнии

Из-за удара молнии в Черном море вблизи Туапсе погиб мужчина из Пензенской области. Было установлено, что отдыхающий купался при грозовой погоде. Электрический разряд ударил в поверхность моря, когда 40-летний отдыхающий нырнув, ушел под воду.

В Туапсе погиб мужчина в Черном море от удара молнии


После произошедшего тело мужчины на берег вытащили спасатели. По информации СУ СКР по Краснодарскому краю, по факту гибели пензенца инициирована доследственная проверка. Согласно предварительным данным, он приехал на отдых вместе со своей семьёй. Трагический случай произошёл 25 июля в море, в вечернее время. После поражения молнией глава семейства не имел возможности самостоятельно выбраться из воды. Из-за молнии пострадала и 25-летняя молодая женщина, она доставлена в местную больницу. Самого мужчину реанимировали 40 минут, был сделан прямой укол в сердце с адреналином. Спасти пензенца не удалось, к тому же его лёгкие были наполнены водой, сообщают местные СМИ.

Пресс-представитель региональных следственных органов уточнил, что проверку совместно проводят следователь и криминалист. После окончания данного мероприятия предстоит принять соответствующее процессуальное решение.

Читайте также: Выживший в трагедии с катамараном в Хакасии рассказал о ночи в тайге

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости