Московское время
:
EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018
Политика

Журналистку CNN выгнали из Белого дома из-за вопросов про Путина

Журналистку канала CNN выгнали с конференции президента США Дональда Трампа и председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера. Политикам не понравилось, что Кейтлан Коллинс задает слишком много вопросов про президента России Владимира Путина и модель Playboy.

Журналистку CNN выгнали из Белого дома из-за вопросов про Путина


Во время фотосессии корреспондентка начала расспрашивать Трампа о записи, на которой слышен разговор президента с адвокатом по поводу выплат экс-модели, заявлявшей о сексуальной связи с политиком. Вопросы Коллинс становились серьезнее и напористее и коснулись даже позиции Путина, до сих пор не ответившего на приглашение посетить Вашингтон этой осенью.

После мероприятия пресс-секретарь Сара Сандерс и глава отдела по связям с общественностью Билл Шин посчитали поведение Коллинс некорректным и запретили ей присутствовать на второй встрече Юнкера и Трампа. Ассоциация корреспондентов и Fox News назвали решение властей «слабым и неправильным», после чего администрация президента обрушилась на журналистку с критикой из-за ее нежелания покинуть мероприятие после окончания.

Читайте также: Лидеры БРИКС приняли Йоханнесбургскую декларацию

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости