Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Технологии

Эксперты: Идея бюджетного Phone X не воодушевила потребителей

Идея бюджетного iPhone X не воодушевила потребителей, мечтающих о продвинутом смартфоне. Результаты опроса предоставили эксперты PhoneArena.

Эксперты: Идея бюджетного Phone X не воодушевила потребителей


iPhone 9 с одиночной камерой и LCD-дисплеем интересует покупателей меньше модернизированных версий с экранами, увеличенными до 5,8 и 6,5 дюймов. 35% респондентов при покупке готовы отдать предпочтение смартфону с экраном на 6,5 дюймов, соответствующему званию флагмана последнего поколения.

18% опрошенных отдали голоса за iPhone X второго поколения, являющегося тандемом инновационных наработок корпорации Apple, обкатанных в прототипе. Длительные тесты гарантируют пользователям высокое качество девайса, несклонного выдавать неприятные сюрпризы. iPhone 9 с экраном на 6,1 дюйм набрал 14% голосов за компромиссное решение бренда.

В этом году купертиновцы выведут на рынок три новые модели, отличающиеся в основном размерами экранов – 5,8, 6,1, 6,5 дюймов. Средняя модель будет оборудована алюминиевым корпусом с железной рамой, одной камерой и LCD-матрицей. Две оставшиеся версии получат сдвоенную камеру и OLED-дисплеи.

Читайте также: В Великом Новгороде обнаружен элемент древней волынки начала 15 века

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости