Московское время
:
EUR 76.23 USD 66.75
Курс валют на 15.08.2018
Криминал

В Москве четверых приезжих задержали по обвинению в бандитизме

В Москве провели задержание четырех мужчин. Все они подозреваются в бандитизме, троим уже предъявлены обвинения, сообщают СМИ со ссылкой на слова Юлии Ивановой, представителя главка СКР по столице.

В Москве четверых приезжих задержали по обвинению в бандитизме


«В соответствии с версией следствия, подозреваемый Калимулаев и трое судимых ранее мужчин сформировали банду, которая занималась разбоем и грабежами», - рассказала она.

Иванова добавила, что в период январь-июнь текущего года фигуранты совершили не меньше 3-х преступлений. В рамках одного из нападений были похищены 3,5 млн рублей. Отмечается, что Глава банды пребывает в медучреждении. По этой причине обвинение ему предъявят после получения разрешения со стороны врачей. Отмечается, что в рамках проведения расследования реализовали свыше 20 обысков, при которых изъяли более 20 предметов, имеющих сходство с огнестрельным оружием, свыше тысячи боеприпасов, а также 5 транспортных средств.

При этом в пресс-центре главка МВД по городу Москве добавили, что все задержанные являются приезжими возрастом 29-52 года. Против них открыты уголовные дела в соответствии со статьями 30, 105, 209, 162, 161, а также 222 УК РФ.

Читайте также: В Серпухово после убийства 5-летней девочки увольняют начальника МВД

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости