Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Происшествия

В Амурской области в полицию дозвонился запертый в багажнике авто мужчина

Полицейские Сковородинского района Амурской области получили звонок с просьбой о помощи от мужчины, запертого в багажнике машины. В заложники амурчанина взял его 33-летний соотечественник, с которым они устроили драку, вымогавший у него 50 000 рублей за сглаживание конфликтной ситуации.

В Амурской области в полицию дозвонился запертый в багажнике авто мужчина


Пострадавший рассказал, что находится в багажнике чужого транспортного средства, и его везут в неизвестном направлении. Правоохранителям удалось оперативно вычислить возможную марку автомобиля подозреваемого, определить его местонахождения. Злоумышленника задержали и при осмотре его машины обнаружили и заложника.

Как выяснилось в ходе следствия, 27-летний и 33-летний жители Амурской области повздорили, и конфликт завершился дракой. Старший мужчина потребовал у своего оппонента компенсацию в размере 50 000 рублей за сглаживание возникшей между ними спорной ситуации. Получив отказ по уплате указанной суммы, подозреваемый запер знакомого в багажнике своего автомобиля. К счастью для заложника, у него в кармане остался мобильный телефон, и он смог дозвониться полицейским.

Подозреваемый на данное время находится под арестом. В отношении него в УМВД РФ по Амурской области возбуждено уголовное производство. Расследование дела продолжается.

Читайте также: Китайский лайнер экстренно посадили в Париже после сообщений о теракте

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости