EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Дочь Даны Борисовой заявила о желании быть с мамой

Дочь Даны Борисовой сообщила, что хочет жить с мамой. В соответствии со словами девочки, её отец недоволен частым общением ребенка с телеведущей, что периодически вызывает сильные конфликты.



«Папа 2 раза угрожал полицией из-за времени, которое провожу с мамой, но всё равно никого не вызвал. По решению суда я должна жить с ним, а мама выплачивает алименты. Был большой скандал, когда я отказалась поехать в Испанию. Просто хотелось провести время с мамой. Я хочу жить с ней и надеюсь, скоро так и будет», — цитирует слова дочери Даны Борисовой «СтарХит».

Сама телеведущая признавалась, что сумела продать собственную старую квартиру и теперь переезжает в дом, расположенный по соседству от жилья экс-супруга. Она выразила надежду, что конфликты с Максимом Аксеновым остались в прошлом.

«Он хочет дать мне ребенка незадолго до первого сентября, однако это неправильно. Хочу лучшей жизни для собственной малышки и однажды мы обязательно станем жить вместе. Всё это должно происходить по уму», — сообщила знаменитость.

Поклонники в соцсетях отметили, что горды Борисовой за победу над зависимостью и готовность изменить собственную жизнь ради дочери.

Читайте также: Компания Disney представила общественности гуманоидного робота-акробата

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости