Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Карина Мишулина рассказала о подмешанном в её кровь мужском ДНК

Карина Мишулина, поднимая тему родства с Тимуром Еремеевым, рассказала о подмешанном в её кровь мужском ДНК. Таким способом названный брат актрисы смог доказать своё родство с её отцом.

Карина Мишулина рассказала о подмешанном в её кровь мужском ДНК

Продолжается борьба звезды сериала "Физрук" за честь её знаменитого отца Спартака Мишулина. Хотя проделанный ДНК-тест установил родство между артисткой и Еремеевым, последняя располагает достоверными опровержениями. Поскольку вокруг семьи Мишулиной и даже её работодателей идёт активная травля, знаменитости будет непросто очистить репутацию, но она не сдаётся.

"Есть сила, что стремится победить нас незаконным путём. Но наша семья уже в шаге от победы", - признаётся актриса.


Карина Мишулина называет Еремеева обыкновенной пешкой в игре более влиятельных оппонентов. Ради обретения сходства с названным покойным отцом последнему даже пришлось пойти на пластическую операцию.

Что касается Мишулиной, на неё давят угрозами, затрагивая даже детей звезды и её коллег. У артистки уже есть 13-страничный документ, выявляющий подлог в тесте ДНК Еремеева. Чтобы сделать их с Мишулиной братом и сестрой, в её кровь добавили мужские гены, и это подтверждено лабораторным путём.

Читайте также: \"Целлюлит не критиковать\": Ксения Собчак опубликовала фото в купальнике

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости