EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Технологии

Galaxy Note 9 будет работать в качестве ПК без DeX Pad

Galaxy Note 9 станет работать в формате ПК без использования DeX Pad. Компания Samsung вложила большое количество средств в разработку последнего устройства, которое запустили параллельно с Galaxy S9.



В соответствии с данными источника, знакомого с планами Samsung, готовящейся к выпуску Galaxy Note 9 не требует использования DeX Pad для предоставления пользователям возможностей ПК. Аксессуар даёт возможность владельцам современных флагманов подключать устройства к дисплеям, а также добавлять в комплект мышь и клавиатуру. При работе с Galaxy Note 9 будет достаточно кабеля с разъемом USB Type-C и адаптер для соответствующего порта на дисплее. При этом без док-станции владельцы не смогут проводить параллельную зарядку смартфона и добавление периферийных устройств без применения связи по стандарту Bluetooth.

Вдобавок, DeX Pad обеспечивает охлаждение смартфона во время активации режима ПК, что станет невозможно для десктопного режима в Galaxy Note 9. Пока неясно, по какой причине Samsung утвердил неожиданное для многих решение, однако не исключается, что оно принесет определенные преимущества.

Возможно, что Galaxy Note 9 останется полностью совместимым с DeX Pad. Это позволит желающим приобрести периферию либо владельцам приставки обновить используемое устройство южнокорейской компании до самого нового.

Читайте также: Смартфон Motorola One Power получит аккумулятор на 4850 мАч

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости