Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Технологии

Садальский не простил Марии Максаковой ссору с матерью

Известный актер Стас Садальский прокомментировал не совсем лестные высказывания оперной певицы Марии Максаковой о ее матери. По его словам, вдова Вороненкова специально срывает злость на родственнице.

Садальский не простил Марии Максаковой ссору с матерью


Сейчас у семьи не самые благоприятные времена. Несколько месяцев тому назад скончался отец Марии Максаковой Петер Игенбергс. Однако певица так и не пришла на его похороны. Теперь она снова поссорилась с матерью.

24 июля Мария Максакова отметила 41-й день рождения. Она ждала, что мать ее поздравит, но звонок так и не поступил. Все свое недовольство оперная дива выразила в посте, который обнародовала в одной из социальных сетей.

Поклонники тут же поддержали Максакову-младшую, но посоветовали ни на кого не злиться. Садальский назвал певицу «садисткой». По его словам, дочери следовало бы самой позвонить матери, пока она еще жива.

Отношения между родственницами испортились, когда Мария Максакова приняла решение о переезде в Киев. Людмиле Васильевне же не очень нравился супруг дочери, ныне покойный Денис Волоненков. Пока о примирении речь не идет.

Читайте также: \"Яндекс\" дал комментарий по поводу утечки данных из Google Docs

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости