Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

Назван ТОП-5 надежных бюджетных кроссоверов на российском рынке

Эксперты составили ТОП-5 бюджетных кроссоверов, доказавших свою выносливость на российских дорогах. Самым доступным продуктом среди них стала модель Renault Duster.

Назван ТОП-5 надежных бюджетных кроссоверов на российском рынке


Стоимость модели составляет всего 639 тысяч рублей за базовую сборку, а за 759 тысяч покупателю предлагается авто с полным приводом. Невзирая на свою бюджетность, автомобиль достаточно хорошо оснащен, отличается наличием просторного салона и вместительного багажника. Несколько дороже обойдется Peugeot 2008. За это авто придется отдать 1,41 млн рублей. Модель поставляется исключительно с передним приводом. Подвеска достаточно крепкая, багажник и пространство для пассажиров отличаются большим объемом. Эксперты отмечают, что особенно востребованным этот автомобиль является у молодых семей, которые много передвигаются по городу, а также периодически выезжают на дачу для путешествий.

На третьей строчке находится Nissan Qashqai. Эта модель длительное время не покидает списков ТОП-10 наиболее продаваемых кроссоверов на мировом рынке. При цене в 1,17-1,53 млн рублей в зависимости от наличия полного привода и различных опций авто остаётся высоко востребованным в России. Это достаточно практичный городской кроссовер. Nissan Qashqai хорошо показывает себя на российских дорогах, но некоторые владельцы отмечают, что подвеску могли сделать несколько мягче.

На следующем месте находится Hyundai Tucson. Эта модель оказалась достаточно выносливой «рабочей лошадкой» с ценником немного большим, чем у Chevrolet Niva. За третье поколение авто придется отдать всего 139 тысяч рублей в базовой сборке, что делает модель более доступной в сравнении с ключевыми конкурентами. У модели достаточно заметный дизайн, приятный интерьер, а также хороша комплектация. Полноприводная версия обойдется в 1,539 млн рублей.

Завершает список модель Kia Sportage стоимостью 1,289 млн рублей в стандартной сборке. У авто хорошая управляемость и плавность движения. Модель с полным предлагается в России за 1,469 млн рублей.

Читайте также: В РФ привезут рамный внедорожный пикап Jac T6

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости