EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

Jaguar I-Pace станет конкурировать с Tesla Model X за счёт более низкой цены

Jaguar назвал рублёвую стоимость электрокара I-Pace, который известен как один из основных конкурентов Tesla Model X. На первоначальном этапе продаж за модель потребуют 5,825 млн рублей, что на 1,5 млн рублей больше стоимости среднеразмерного F-Pace в начальной модификации.



При этом I-Pace остаётся имиджевым продуктом, демонстрирующим наличие у марки потенциала для занятия более успешных позиций на рынке электрических авто. С января на территории РФ удалось реализовать 41 электрокар, что в 2 раза больше нежели за аналогичный период минувшего года. В топ продаж вошла продукция Tesla: 15 единиц Model X и 6 авто иных моделей. При этом марка не имеет официального российского представительства, а транспортные средства реализуются посредством сообщества собственников авто марки.

На сегодня наиболее доступным кроссовером является Model X с ценником 11,9 млн рублей. Это позволит новому электрокару Jaguar выглядеть более привлекательным на российском рынке. Jaguar I-Pace получил по силовому агрегату на каждую ось. Суммарно они генерируют 400 «лошадок». Заряда аккумулятора достаточно для преодоления 480 км. Модель I-Pace появится в 4-х комплектациях, наиболее дорогой из которых остаётся First Edition стоимостью 7,35 млн рублей и выше.

Читайте также: На рынок вышел новый кроссовер SWM G01 с итальянским дизайном

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости