Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Авто

В РФ привезут рамный внедорожный пикап Jac T6

Jac привезёт в РФ пикап T6, контрольную партию рамных автомобилей уже доставили для прохождения сертификации. О точных сроках вывода внедорожной модели на рынок не сообщается, в базе Росстандарта отсутствует ОТТС на неё.

В РФ привезут рамный внедорожный пикап Jac T6


Бюджетный пикап в Россию привезут из Казахстана, его собирают на региональном сборочном заводе. Полноприводный автомобиль в РФ появится осенью. Об этом сообщила пресс-служба компании-производителя «Сарыарка-Автопром». Источник сообщил, что официальные продажи в стране могут начаться в октябре. Автомобиль Jac T6 конструктивно представляет собой классический пикап с 5-местной 4-дверной кабиной. Имеется кузов на лонжеронной раме. Габариты машины составляют: длина - 5315 мм, ширина - 1830 мм, высота - 1815 мм. Дорожный просвет равен 216 мм. Максимальная грузоподъемность машины – 820-900 кг. Пикап имеет задний и полный привод с раздаточной коробкой.

Под капотом машины расположен турбированный двигатель JAC-Navistar. Салон машины комфортабельный. Имеется многофункциональный руль, климат-контроль и подлокотник. Салон отделан кожей, установлен тачскрин и мультимедиа. В КНР рамный T6 предлагают за 85,8 тыс. юаней (850 тыс. руб.). В Казахстане пикап продают за 7,35 млн тенге (1,338 млн руб.).

Читайте также: Geely Atlas с новым двигателем появится в России осенью

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости