Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Истощение огранизма: Ольга Бузова оказалась под капельницей

Ольга Бузова недавно испытала проблемы со здоровьем, связанные с переутомлением и общим истощением организма. Известной певице пришлось обратиться к медикам и лечь под капельницу.

Истощение огранизма: Ольга Бузова оказалась под капельницей


О недомогании, выбившем ее из «колеи» как раз перед вылетом на гастроли в Ригу, Бузова рассказала в своем аккаунте в Instagram в разделе «Истории». Лето для артистов – очень «жаркая» пора в творческом плане: много выступлений в туристических городах, частые перелеты, новые проекты. Желание порадовать своих фанатов оборачивается для многих знаменитостей, не щадящих себя, проблемами со здоровьем.

Плотный рабочий график «подкосил» и всегда энергичную Ольгу Бузову. Перед вылетом на гастроли в Прибалтику ей пришлось вызвать на дом медиков. Врачи диагностировали у ведущей «Дома-2» общее истощение организма и поставили ей витаминную капельницу, посоветовав немного отдохнуть. Популярная певица призналась, что прислушалась к рекомендациям специалистов и вечер посвятила восстановлению сил, голоса и нормальной температуры – лежала, пила чай с медом. После нормализации самочувствия звезда отправилась в Ригу.

Читайте также: СМИ: Кобзона подключили к искусственной вентиляции легких

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости