Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Происшествия

В Екатеринбурге из-за пожара в частном доме образовалась пробка на Проезжей

В Екатеринбурге 28 июля улица Проезжая около двух часов «простояла» в пробке. Затор образовался в результате масштабного пожара, случившегося в частном деревянном доме.

В Екатеринбурге из-за пожара в частном доме образовалась пробка на Проезжей


Огонь за считанные минуты охватил все здание, расположенное на улице Проезжей в Екатеринбурге. К месту инцидента прибыли пожарные расчеты на пяти единицах спецтехники. Машины МЧС заняли проезжую часть, преградив путь двигавшимся в сторону Егоршинского подхода автомобилям. В результате проведения мероприятий по ликвидации пожара на данном отрезке трассы образовалась достаточно большая пробка.

Как отмечали очевидцы происшествия, один из пожарных взял на себя роль регулировщика движения и пропускал сначала машины на одной полосе, а затем на другой. Из-за пробки на участок дороги, для преодоления которого требуется до 7 минут, водители тратили до получаса. Автомобильный коллапс в Екатеринбурге, спровоцированный пожаром, прекратился спустя два часа после ликвидации возгорания.

По информации регионального МЧС, пожарные предотвратили угрозу распространения пламени от деревянного дома благодаря слаженным действиям. Инцидент обошелся без пострадавших.

Читайте также: Сайт ВЭГУ посылает пользователей «на три буквы»

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости