Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Королева и Тарзан помогают тяжелобольному сироте

Наташа Королева и Тарзан, как и многие знаменитости, занимаются благотворительностью. Звездное семейство пожертвовало примерно 200 000 рублей на лечение тяжелобольного сироты, лишенного возможности ходить, и неустанно следят за его судьбой.

Королева и Тарзан помогают тяжелобольному сироте


4-летний мальчик, страдающий артрогрипозом, характерным неподвижностью конечностей, долгое время являлся воспитанником московского приюта, пока у него не появились опекуны. От них Королева узнала о страшном заболевании ребенка и решила помочь, выделив средства из семейного бюджета, а также подключила знакомых. Артистка рассказала, что недавно ее подруга выходила замуж и в качестве подарка попросила деньги, а затем собранную сумму перевела на помощь мальчику.

На лечение тяжелобольного сироту согласились взять медики американского госпиталя святой Марии. Они предлагают провести маленькому пациенту сложную операцию по пересадке некоторых участков активных мышц пресса и бицепса на запястья, чтобы сделать их подвижными. Однако ноги ребенку полностью восстановить не удастся, так как из-за ошибки российских врачей мягкие ткани атрофировались.

На операцию требуется примерно 8,5 млн рублей. Благодаря пожертвованиям неравнодушных людей, включая Королеву и Тарзана, выделивших 200 000 рублей, опекунам мальчика уже удалось собрать около 1,3 млн рублей. Знаменитости постоянно интересуются, как у малыша дела спрашивают о его самочувствии и надеются на его выздоровление.

Читайте также: Старый-новый роман: Шнуров и Акиньшина заигрывают друг с другом в соцсети

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости