Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Музыка

"Саша предлагает суррогатную мать": 51-летняя Татьяна Овсиенко задумывается о детях

Татьяна Овсиенко, которая счастлива в отношениях с Александром Меркуловым, призналась, что задумывается о детях. Она рассказала, что возлюбленный предлагает воспользоваться услугами суррогатной матери.

"Саша предлагает суррогатную мать": 51-летняя Татьяна Овсиенко задумывается о детях


"С Сашей думаем об общих детях. Он предлагает суррогатную мать", – поделилась артистка. Певице безразличен пол малыша, она просто опять хочет почувствовать себя мамой. "Пол неважен. Кого Бог даст. Пусть даже трое! Мой первый сын Игорь уже взрослый, а понянчиться хотелось бы", – пояснила Овсиенко. У звезды есть маленький внук, но он живет с родителями в Майами, поэтому сидеть с ним у певицы не получается. Однако Овсиенко отправляет мальчику подарки и дает рекомендации по его воспитанию.

"Я уже купила ему сказки Пушкина, сборники народных сказок. На сына и невестку ругаюсь: они разговаривают на разных языках, только не на русском. Я обижаюсь. Родной язык надо знать", – пожаловалась певица. 22-летний сын Овсиенко был усыновлен в первом браке звезды с продюсером Владимиром Дубовицким. Сейчас 51-летняя певица уже 9 лет счастлива с Александром Меркуловым. Он три раза звал артистку замуж, но она сказала, что под венец идти не собирается.

Читайте также: Приключения на таможне: Костюшкина не узнали из-за загара

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости