Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Технологии

Гримуар из Destiny выйдет в печатном виде этой осенью

Гримуар из Destiny появится в печатном издании осенью 2018 года. Первая часть игры была раскритикована многими пользователями за слабый сюжет. Достаточно часто интересные элементы повествования не показывались визуально, а преподносились в качестве разблокируемых частей Гримуара.

Гримуар из Destiny выйдет в печатном виде этой осенью


Последний представляет собой своеобразную энциклопедию о пространстве мира игры. Обнаружив часть истории, игроку приходится читать её при помощи консольного браузера, что для многих оказалось не удобно. Теперь Bungie в сотрудничестве с Blizzard Entertainment представит серию книг Destiny Grimoire Anthology. Самый первый выпуск появится с названием Dark Mirror уже этой осенью. Она станет включать 128 страниц в твёрдом переплёте. В соответствии с официальным описанием, книга станет включать в себя «рассказы из самых разнообразных источников, а также сможет пролить свет на многих легендарных героев и злодеев вселенной Destiny. Особое место будет уделено их величайшим моментам триумфальных побед сложных поражений.

Гримуар из Destiny выйдет в печатном виде этой осенью


Все части Гримуара будут освещать отдельные аспекты игрового мира и продемонстрируют космическую войну, возникшую между Странником и его врагами, с самых разных точек зрения. Destiny Grimoire Anthology выйдет с подзаголовком «Dark Mirror». На английском языке она будет выпущена осенью 2018 года, а несколько позднее в продаже появятся издания на иных языках. Предзаказ на самую первую часть Гримуара может быть оформлена в официальном магазине Bungie. Её стоимость составляет $24,99. В комплекте приведен код активации с эксклюзивной эмблемой для Destiny 2.

Читайте также: Magic Leap показала AR-интерфейс Lumin OS

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости