EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Хирург: Ротару сделала подтяжку лица и поправила форму подбородка

Во время общения с журналистами хирург Александр Вдовин сообщил, что София Ротару сделала подтяжку лица, а также несколько скорректировала форму подбородка. Сама артистка называет секретами красоты правильное питание и умение радоваться мелочам, однако специалисты уверены, что одного позитивного настроя и фруктовой диеты для обеспечения подобной внешности в 70 лет недостаточно.



«Безусловно, Ротару неоднократно пользовалась услугами пластических хирургов. При этом все вмешательства сделаны достаточно грамотно. В молодости София Михайловна прошла ринопластику, исправила форму носа. Потом 2-3 раза имела место блефаропластика верхнего и нижнего века. Проводилась подтяжка лица вместе с удалением комков Биша и подтяжкой слизистой. Неоднократно делалась липосакция подбородка», – цитируют СМИ слова хирурга Александра Вдовина.

Подозревают Ротару с использовании инъекционной и аппаратной косметологии. Знаменитость неоднократно исправляла собственную внешность филлерами на базе гиалуроновой кислоты либо гидроксиапатита кальция. Эксперт уверен, что в зонах декольте делалась биоревитализация. Приписывает хирург певице и прохождение нитевого лифтинга в целях подтяжки лица.

Читайте также: Сергей Шнуров показал повзрослевшего сына Аполлона

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости