Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Муж беременной Кудрявцевой показал ее красавца-кота

Хоккеист Игорь Макаров привлек внимание поклонников Леры Кудрявцевой к их любимцу – коту Фофе. У домашнего питомца, отличающегося чистоплотностью, есть даже собственная страница в Instagram, где представлены его самые яркие фото и видео.

Муж беременной Кудрявцевой показал ее красавца-кота


На одном из роликов хозяева запечатлели, как рыже-белый красавец, расположившись на столе во дворе коттеджа хоккеиста и телеведущей, тщательно вылизывает себя, демонстрируя любовь к чистоте. Ухаживая за собой, любимчик Леры Кудрявцевой, всегда остается начеку. Кот время от времени прислушивается к окружающим звукам, осматривается по сторонам. Фофе 4 года. В его Instagram-профиле написано, что он - потомок выходцев из «богемы», получил хорошее воспитание, ласковый, умный, чистоплотный. Судя по внешнему виду хозяина аккаунта, звездные «родители» обожают его и не отказывают ему ни в чем. У него даже есть свои подписчики, заваливающие его комплиментами.

В последнее время на странице красавца-кота стали чаще появляться новые публикации. Вероятно, у Леры Кудрявцевой, вышедшей в декрет, появилось больше времени на домашнего питомца. Выделяет для воспитанника минутки и супруг телеведущей Игорь Макаров.

Читайте также: Валентина Терешкова навестила Кобзона в больнице

Публикация от Фофа (@fofan_86)

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости