EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Технологии

Бюджетного iPhone не будет: Эксперты назвали это невозможным

Эксперты уверены, что тем, кто ждет от Apple бюджетного iPhone, стоит копить деньги. Сделать «яблочный» смартфон недорогим просто невозможно, уверены они.



Если раньше ходили слухи, что iPhone 9 может стать бюджетным вариантом, то сейчас появилась новая информация. Компания совместит в новинке обычную модель (4,7 дюйма) и "плюсовую" (5,5 дюйма), избавится от рамок, добавит распознаватель лица и представит, таким образом, 6,1-дюймовый флагманский гаджет. По размерам он будет больше, чем «восьмерка», но меньше, чем 8 Plus. Сзади будет находиться одна камера, а не две, но пользователь этого не почувствует за счет используемых программных алгоритмов. Аккумулятора хватит на день – Apple не предложит беспроводную зарядку, но появится быстрая. Что касается процессора, то известно, что «девятка» выйдет с прошлогодним чипом.

У этого девайса есть конкретное место в иерархии новинок. Фанаты компании купят iPhone X или X Plus ради мощности, двух камер и OLED-экранов, а простые пользователи остановятся на 9. Жаль лишь, отмечают пользователи, что прогнозы по поводу демократичной стоимости этой модели не оправдаются. При этом IT-инсайдеры пока верят, что iPhone 9 будет стоить 650 долларов. Сейчас, например, за такую сумму можно купить только «восьмерку» с огромными рамками и мелким дисплеем.

Читайте также: iPhone X: Пользователь представил сделанные после кражи смартфона выводы

Автор: Дрокина Татьяна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости