EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Происшествия / Отдых

В Иркутске пьяный водитель сбил 9 полицейских

В Иркутске пьяный водитель сбил 9 полицейских во время погони по городу. Шесть машин, включая гражданские, были повреждены в результате задержания.


Ночью 28 июля сотрудники ГИБДД в Иркутске зафиксировали правонарушение при езде водителя Toyota, который создал несколько аварийных ситуаций на дороге. На предупреждение правоохранителей нарушитель не отреагировал и попытался скрыться через мост над рекой Иркут. Погнавшиеся за владельцем Toyota полицейские применили оружие и, прострелив колёса иномарки, смогли остановить её движение. Когда сотрудники ГИБДД вышли из автомобилей, чтобы задержать нарушителя и оформить протокол, другая машина Ford наехала на девять офицеров, получивших различные травмы.

Трое полицейских были госпитализированы в больницу, а оба водителя Ford и Toyota также решили обратиться к медикам. Во время аварии и наезда были повреждены шесть авто, включая гражданские. 28-летний владелец Ford за рулём был пьян и в данный момент задержан. 23-летний водитель Toyota Filder, согласно данным Тelegram-канала "112", оказался при задержании ранен из пистолета в шею. ГУ МВД Иркутской области сообщает о продолжении рассмотрения дела.

Читайте также: При ДТП в Забайкалье погибли четыре человека

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости