Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

«У него четыре квартиры»: Наталья Штурм разоблачила бедность Осина

Наталья Штурм возмущена тем, как ведет себя музыкальный исполнитель, указывая на то, что Евгений Осин попросту наживается на поклонниках, зарабатывая на пиаре. Певица рассказала, что о бедности знаменитости не может быть и речи, на данный момент у него четыре квартиры.

«У него четыре квартиры»: Наталья Штурм разоблачила бедность Осина


После того, как Евгений Осин заявил общественности, что прозябает в нищете и вынужден продать квартиру за 30 миллионов рублей, Штурм сделала заявление о том, что певец намеренно говорить неправду. По её словам, исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» попросту наживается на поклонниках.

«У него четыре квартиры в Москве. Только за последний год он заработал около миллиона на разнообразных шоу, где рассказывал про свою тяжелую жизнь. При этом деньги он практически не тратит. Средства ему нужны только на покупку очередной бутылки. Если вас интересует, зачем он это делает, то скажу — ради пиара. Хочет разжалобить поклонников, чтобы те начали ему помогать. Я знаю, что фанаты ему под дверью продукты оставляют, мне неоднократно писали люди, которые хотели передать Осину деньги. Никакие квартиры он не продает, ему это просто не нужно», - заявила Наталья Штурм.


Певица рассказывает, что знакома с Осиным более 20 лет, и всё это время у него были проблемы со спиртными напитками. Она помогала ему в трудные периоды, но, взамен получила обвинение в корысти. Штурм уверена, что её коллега попросту не хочет лечиться. Больше ни о какой помощи с её стороны не может быть и речи. Мало того, исполнительница привела в пример и других известных людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации, но, не перестали бороться, чем заслуживают уважение.

«У меня перед глазами пример Даны Борисовой. Она смогла уйти от вредных привычек, и сейчас она в корне изменила свою жизнь. Я недавно встречалась с ней и ее дочерью Полиной. У нее с ребенком полное взаимопонимание. Я знаю, что Дана сейчас борется за каждую копейку, ограничивает себя, и при этом мирится с поведением бывшего мужа. Та ситуация, в которую она попала ужасна: она вынуждена платить алименты на дочь, но при этом постоянно живет с Полиной, все ей покупает. Каждый сам строит свою жизнь. Сейчас вся страна переживает за Иосифа Кобзона, который является легендой эстрады, моим учителем. Вот вам и три судьбы: мэтр, который всего добился сам, Дана, которая борется за нормальную, трезвую жизнь и Осин, который растерял и здоровье, и талант», — подытожила певица.


Читайте также: Рэп-исполнитель Boonk Gang госпитализирован с огнестрельными ранениями

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости