Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Лена Катина рассказала о ревности супруга

Экс-солистка группы «Тату» Лена Катина откровенно рассказала поклонникам о ревности своего супруга, с которым прожила уже 5 лет. Знаменитость уверена, что они с любимым родственные души, что не дает повода для негативного чувства.

Лена Катина рассказала о ревности супруга


После ухода из группы «Тату», получившей мировую популярность, Лена Катина некоторое время жила с мужем в Лос-Анджелесе, но, когда она узнала о своей беременности, приняла решение вернуться с ним на родину. Певица отмечает, что ей пришлось начинать всё с нуля, ведь речь шла о карьере сольной певицы, но, трудности в работе не повлияли на духовную близость с любимым человеком. Знаменитость уверенно заявляет, что со своей второй половинкой они родственные души.


«Семейная жизнь очень сложная штука. Мы живем вместе уже пять лет, и у нас все хорошо. К поклонникам муж меня не ревнует. Потому что тоже артист и знает, что это такое», - рассказала певица.


В настоящее время супруг Лены Катиной преподает вокал, она же работает над своим репертуаром. Звезда призналась, что они с любимым задумываются и о втором ребенке, а пока намерены пожить для себя. Бывшая солистка некогда популярной группы отзывается с любовью о музыкальном коллективе, благодаря которому она приобрела известность.

«О группе «Тату» я, конечно, вспоминаю. Мы гремели на весь мир. Я горжусь тем, что было у нас. И очень благодарна судьбе за бесценный опыт, который я приобрела, и который помог мне сделать сольную карьеру», — призналась исполнительница.


Читайте также: Ани Лорак и другие: Отечественные звезды массово поздравили Игоря Крутого с днем рождения

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости