Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Криминал / Отдых

В Новосибирске 39-летний педофил изнасиловал 8-летнюю племянницу

В Новосибирске 39-летний педофил изнасиловал свою 8-летнюю племянницу. Во время совершения растления ребёнка в квартире находились собственные дети преступника.

В Новосибирске 39-летний педофил изнасиловал 8-летнюю племянницу

Суд Новосибирска завершил рассмотрение дела жителя Дзержинского района. Преступление было совершено в октябре прошлого года, а заявление мать пострадавшей подала в тот же день. Следствию удалось выяснить, что осуждённый проживал в съёмной квартире с семьёй и роднёй жены. Из отчёта прокурора Дзержинского района следует, что насильственные действия были совершены, когда дома находились дети и племянники педофила.

Он отвёл жертву в другую комнату, где стал показывать ей на телефоне фильмы порнографического характера. Затем насильник напал на ребёнка и растлил её, приказав не говорить родителям о случившемся. В тот же день мать девочки увидела у неё на шее гематомы и настойчиво расспросила о произошедшем. Родители пострадавшей написали заявление Следственному комитету.

Когда полиция подключилась к расследованию, преступник убеждал правоохранителей, что ребёнок всё выдумал. Опрос свидетелей, в том числе классной руководительницы, а также экспертиза показали обратное. Школьница никогда не была склонна к выдумкам. 26 июля суд признал подследственного виновным и назначил ему 13 лет строгого режима. После отбытия наказания два года осуждённый не сможет выходить ночью из дома и приближаться к школам и детсадам.

Читайте также: В США угонщик трактора устроил три ДТП и покусал собаку

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости