Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

«Следил и упрекал»: Жасмин рассказала о ревности мужа

Популярная российская исполнительница Жасмин рассказала о сильной ревности её мужа, любимый человек даже устраивал за ней слежку. Знаменитость отмечает, что с таким супругом точно не будет принимать участие в откровенных фотосессиях.

«Следил и упрекал»: Жасмин рассказала о ревности мужа


Супруга певицы в последние годы настигли серьезные неприятности, из-за проблем с законом он не может покинуть пределы Молдавии, в связи с этим Жасмин приходится жить на две страны. Как отмечает знаменитость, это не мешает любимому человеку находить повод для ревности. Хотя, звезда признается, что на начальном этапе их отношений его упреки имели запредельный характер.


«Он у меня очень ревнивый! Прежде чем я стала его женой, он следил за каждым моим шагом, за мужчинами, с которыми я общаюсь. Сейчас он стал поспокойнее, немного расслабился. Но всё равно, когда недавно с Денисом Клявером снимали клип на песню "Любовь — отрава", муж мне потом высказал: "Это что такое? Почему он к тебе так прижимается», - рассказала Жасмин.


Музыкальная исполнительница иронически отмечает, что с таким супругом точно не решится сниматься в фотосессиях с эротическим уклоном или клипах с обнажением. Хотя, близкий человек старается и понимать, что её работа располагает к вниманию.


«Он понимает, что это часть моей работы, и не обижается, если журналисты сочиняют небылицы. Говорит, что если пишут — значит, у людей есть интерес. Кто публике не нужен, тех и в прессе нет», - подытожила звезда.


Читайте также: Лена Катина рассказала о ревности супруга

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости