Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Финалист "Битвы экстрасенсов" пророчит участникам "Дома-2" боль и слёзы

Финалист "Битвы экстрасенсов" Зираддин Рзаев пророчит участникам "Дома-2" боль и слёзы. Помолвка не скрепит пары Яббарова с Рапунцель-младшей и Черно с Оганесяном, даже если долгожданная свадьба состоится.

Финалист "Битвы экстрасенсов" пророчит участникам "Дома-2" боль и слёзы

Поскольку оба популярных шоу принадлежат каналу "ТНТ", экстрасенсы часто становятся гостями студии "Дома-2" или дают прогнозы наиболее популярным парам. Рзаев заглянул в будущее некоторых участников, у некоторых увидев позитивный исход, а другим предрекая слёзы и боль расставания. Так, не верит ясновидец в чувства скандального Ильи Яббарова, считая, что Алёна Савкина его буквально завоевала, несвоевременно забеременев.

Будущего отца, который и детям от предыдущего брака не выплачивал алименты, отношения с новой подругой не остановили, и вскоре она узнала об измене, закатив скандал. Рзаев просит Рапунцель поберечь здоровье хотя бы ради малыша. Также ничего путного экстрасенс не видит в паре Черно и Оганесяна, который недавно пал на одно колено. До свадьбы возлюбленным далеко, а мать героя постоянно встревает в и так непростые отношения.

Счастье ясновидец пророчит Татьяне Мусульбес с Виктором Литвиновым. Познакомившись ещё до проекта, жених с невестой производят впечатление гармоничной искренней пары.

Читайте также: Елизавета Боярская трогательно поздравила мужа Максима Матвеева с днем рождения

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости