Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Происшествия / Отдых

В Москве полиция остановила авто с трупом в салоне

В Москве сотрудники полиции остановили автомобиль, в салоне которого находился труп. Инцидент отмечен на северо-востоке столицы, а за рулем транспортного средства оказалась женщина.

В Москве полиция остановила авто с трупом в салоне

Отмечено происшествие накануне, когда стражи порядка остановили на трассе авто “ВАЗ-21 213”. За рулем легкового транспорта находилась женщина, а рядом с ней разместился мужчина. Выяснилось, что гражданин скончался. При этом сама водитель отметила, что покойный является ее сыном, страдавшим от серьезного сердечного недуга. Она везла его с Орловской области, намереваясь доставить в научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева. Именно там ее родственнику должны были провести операцию, однако он скончался по пути следования, так и не достигнув пункта назначения.

На месте случившегося вели работу сотрудники полиции Москвы. По факту обнаружения тела в салоне авто будет организована предварительная проверка, которая позволит выяснить, насколько правдивы слова женщины, а также при каких обстоятельствах это произошло.

Читайте также: В Подмосковье отравились 19 сотрудников стекольного завода

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости