Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Криминал / Отдых

В Новой Москве в квартире обнаружен труп мужчины и раненая женщина

В одной из квартир в Новой Москве обнаружен труп 30-летнего мужчины. Рядом с ним находилась серьезно раненая женщина, о чем информируют СМИ со ссылкой на экстренные службы ТиНАО.

В Новой Москве в квартире обнаружен труп мужчины и раненая женщина

Правоохранители прибыли на вызов в одну из квартир, размещенную на улице Мостотреста в Щербинке. Внутри сотрудники МВД обнаружили тело 30-летнего мужчины, не подававшего признаков жизни. На трупе имелись колото-резанные раны, которые, предположительно, и привели к кончине. Кроме того, рядом с покойным находилась 48-летняя женщина с аналогичными повреждениями. Гражданка пребывала в тяжелом состоянии, поэтому была госпитализирована в больницу для оказания специализированной помощи.

Помимо ран, медикам также удалось зафиксировать у жительницы Щербинки перелом костей носа и ребер в паре с сотрясением мозга. Тело покойного 30-летнего мужчины направили на судмедэкспертизу. Кроме того, по факту случившегося органами правопорядка возбуждено делопроизводство, но обстоятельства происшествия пока не установлены окончательно.

Читайте также: На юге Москвы в авто зарезанным найден пожилой мужчина

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости