Московское время
:
EUR 76.72 USD 67.18
Курс валют на 21.08.2018
Общество

Снова грудь: В Сети критикуют Хиларию Болдуин за чрезмерную демонстрацию бюста

Пользователи Сети критикуют Хиларию Болдуин за чрезмерную демонстрацию собственной груди в Сети. Крайней точкой терпения фолловеров стал пост, к которому мать 4 детей добавила фото кормления 2-месячного сына.

Снова грудь: В Сети критикуют Хиларию Болдуин за чрезмерную демонстрацию бюста


Хилария Болдуин в период вынашивания последнего ребёнка привлекла к себе довольно много внимания, ведь супруга известного актёра демонстрировала публике невероятную стройность и гибкость, публикуя ролики, на которых с лёгкостью занимается йогой перед сном. Уже после рождения малыша, ставшего для Алека Болдуина 5 ребёнком, фитнес-инструктор то и дело публикует в Instagram снимки, где демонстрирует собственный бюст. Особенно возмутительным стал кадр, на котором она кормит грудью 2-месячного сына.

В комментариях пользователи Сети решили, что Хилария Болдуин просто одержима своей грудью, потому и демонстрирует её при каждом удобном случае. Многие раскритиковали подобное поведение супруги известного актёра, отметив, что кормление ребёнка является обычным делом для каждой матери, а потому хвастаться этим не стоит.

Читайте также: Самая красивая девочка в мире Тилан Блондо показала первые откровенные кадры

Автор: Марина Андреева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости