EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Авто

Кроссовер Honda HR-V остался без ручной коробки передач

Кроссовер Honda HR-V получил обновленную версию для рынка США. В частности, теперь в дилерских центрах страны будет предлагаться новая модификация, лишившаяся ручной коробки передач.



Honda HR-V прошла через модернизацию, сохранив при этом свои габариты и подкапотное пространство. В новой версии кроссовер обзавелся улучшенным софтом для трансмиссии с полным приводом. Кроме того, производитель доработал программу управления для электроусилителя руля, поэтому теперь на высоких скоростях он стал менее чувствительным. Расширилось и количество модификаций, включая спортивную и топовую версии. Притом трансформации в разных вариантах преимущественно затронут экстерьер и некоторые элементы интерьера.

Если прежде базовая модификация Honda HR-V предлагалась покупателям в паре с шестиступенчатой «механикой», то теперь кроссовер во всех доступных вариантах получил вариатор. Бесступенчатая трансмиссия при этом также пополнилась оптимизированным софтом. Моторная гамма авто осталась без каких-либо заметных изменений.

Читайте также: Эксперты считают Rolls-Royce Fantom машиной для настоящих мужчин

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости