EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Культура / Отдых

В 56-летнем возрасте скончался актер Сергей Шеховцов

Отечественный актер театра и кино Сергей Шеховцов ушел из жизни в возрасте 56 лет. Такое сообщение было обнародовано на странице театра “Современник” в сети Facebook.



Представители театра отметили, что столкнулись с “настоящей бедой и огромной потерей”. Им стало известно о кончине не просто актера, но и товарища Сергея Шеховцова. В “Современник-2” деятель культуры пришел почти сразу после того, как окончил Школу-студию МХАТ. Последующие годы артист достаточно успешно сотрудничал с культурным учреждением, являясь ценным работником. В сообщении указано, что каждая роль актера оказывалась заметной, а среди последних его работ имеются такие спектакли, как “Не становись чужим” и “ГенАцид. Деревенский анекдот”.

От источников известно, что смерть настигла 56-летнего Сергея Шеховцова внезапно, когда он прогуливался со своей собакой. Что именно послужило причиной кончины актера, не уточняется, однако у артиста осталась супруга и, кроме того, двое сыновей. О дате прощания с покойным будет уведомляться несколько позднее.

Читайте также: Коллеги назвали смерть Владимира Войновича невосполнимой потерей

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости