Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Мать Анастасии Волочковой переманила поклонников дочери стройными ногами

Мать Анастасии Волочковой разместила в Сети соблазнительный снимок, подобным жестом она переменила поклонников своей знаменитой дочери. Стройные ноги бабушки Ариадны отметили многие фанаты российской балерины.

Мать Анастасии Волочковой переманила поклонников дочери стройными ногами


Тамара Владимировна предстала на фоне вечерней Турции в коротких шортах и просторной тунике. По мнению многочисленных подписчиков, с такими шикарными ногами мать Волочковой может носить шорты запросто. Она, её прославленная дочь и внучка Ариадна вместе отдыхают на зарубежном курорте. Мама популярной артистки балета получила массу положительных отзывов за снимок. В то время как Анастасия Волочкова выступала на очередном благотворительном концерте, её мать и любимая дочь находились в одном из турецких отелей. Звёздная семья щедро делится информацией с подписчиками на своих страничках в популярной соцсети Instagram. Свежий снимок Тамары Владимировны буквально изумил поклонников. Созданный ею образ завершают лёгкие кеды. Фото имеет подпись: «Ариша – мой лучший фотограф».

Стройные ноги матери известной балерины привели в восторг пользователей Сети. Многие оставляли свои восторженные отзывы и комментарии. За сутки фотоснимок набрал около 1 тыс. отметок «Нравится».

Читайте также: «Ну вот и всё»: Муж Собчак начал терять зрение

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости