Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Политика

Милонов обозвал Бузову “порождением борделя” и порекомендовал доить коров

Виталий Милонов резко высказался в отношении творчества Ольги Бузовой, назвав певицу “порождением борделя”. Политик порекомендовал знаменитости сменить профессию, и вместо пения отправляться доить коров.

Милонов обозвал Бузову “порождением борделя” и порекомендовал доить коров

Виталий Милонов искренне недоумевает из-за решения организаторов VK Fest пригласить Ольгу Бузову. Политик отметил, что не испытывает симпатии к “силиконовой долине и отсутствию разума”. К тому же, по его мнению, на сцене певица не умеет как двигаться, так и непосредственно петь. Если звезду “Дома-2” и научили “открывать рот” в нужное время, это не значит, что у нее что-то действительно хорошо получается. Ограниченность доступных жестов лишает действия Бузовой любого политического подтекста, считает депутат, комментируя обвинения некоторых в том, что на своих концертах, поднимая руку вверх, певица использует “нацистское приветствие”.

“Дом-2” Милонов считает “борделем”, а Бузову — его “порождением”. Вместо пения, уверен политик, артистка могла бы найти для себя более подходящее занятие, например, пошла бы на кулинарные курсы. Кроме того, депутат посоветовал звезде посетить тематическую передачу про сельское хозяйство и попрактиковаться в дойке коров.

Читайте также: В США провели успешные испытания управляемой ядерной бомбы

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости