Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Внучка Ефремова рассказала о расставании с Борисом Ельциным-младшим

Внучка знаменитого режиссёра и актёра Олега Ефремова Ольга рассказала о расставании с Борисом Ельциным-младшим. Роман с ним молодая мама закрутила после того, как сбежала в Россию от мужа-итальянца.

Внучка Ефремова рассказала о расставании с Борисом Ельциным-младшим

Ольга Ефремова считает себя настоящей наследницей своего отца и не побоялась разрушить идеальный брак ради театра. В Италии актриса была полноценной хозяйкой в доме и любимицей мужа Алессандро, который души не чаял в ней и маленьком сыне. Однако за границей знаменитости стало тоскливо без любимой работы, так что она собрала чемоданы и вместе с отпрыском улетела на родину.

Разлука с супругом далась Ефремовой тяжело, и Ельцин-младший появился в её жизни как нельзя кстати, признаётся звезда. Артистка закончила бурный роман очень быстро, поскольку оба любовника поняли, как несерьёзны ох отношения.

"Общение с Борисом началось после того, как мы расстались с мужем. Я была в подавленном состоянии, встреча с Борей зажгла меня. Но в какой-то момент мы оба поняли: серьёзного продолжения у нас не будет, слишком разные жизненные ритмы", - призналась Ефремова журналистам.


Сейчас они с Ельциным просто дружат, а актриса сосредоточена на карьере и воспитании сына.

Читайте также: Жена Аршавина высказалась о его «брошенных» детях

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости