Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Жена Аршавина высказалась о его «брошенных» детях

Супруга Андрея Аршавина Алиса высказалась о брошенных детях. На этой неделе она начала ссориться с подписчиками в Instagram, доказывая, что ее муж обладает массой положительных качеств.

Жена Аршавина высказалась о его «брошенных» детях


На журналистке Алисе Казьминой спортсмен женат почти два года. Супруги уже давно смирились с критикой, которая продолжает лететь в их адрес, ведь рани новой возлюбленной Аршавин оставил бывшую жену Юлию Барановскую с третями детьми.

Новая пассия футболиста устала читать комментарии хейтеров. На днях она обнародовала трогательную фотографию супруга с полуторагодовалой дочерью Есенией. Неожиданно под этой публикацией было написано много плохого.

«Началось! Думаю, странно, так давно не писали про троих брошенных. Недолго ждать пришлось», — заявила владелица аккаунта.

Напомним, что развод Барановской и Аршавина был скандальным. Ведущая утверждала, что футболист оставил ее и детей без средств к существованию. После расставания со спортсменом карьера Барановской начала активно развиваться.

По словам Алисы Аршавиной, эта история сильно преувеличена. Андрей Аршавин, несмотря на чрезмерную занятость, старается видеться с детьми от первого брака.

Читайте также: Мария Максакова похвасталась шикарной фигурой в красном купальнике

Автор: Валерия Орлова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости