EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Максим Фадеев поделился «семейным» кадром Серябкиной и Крида с ребёнком

Максим Фадеев в микроблоге Instagram шокировал подписчиков публикацией «семейного» кадра Ольги Серябкиной с Егором Кридом и маленьким ребёнком. Особенно интригующей оказалась подпись к снимку, в которой продюсер написал, что вот такие новости совсем не по контракту.



До сих пор так и не ясны мотивы, которые побудили Максима Фадеева обнародовать в Сети «семейный» кадр Егора Крида и Ольги Серябкиной с малышом на руках. Поклонники исполнителей оказались настолько шокированы, что не сразу заметили подвох, но позже стало понятно, что интригующий реалистичный снимок явно был сделан с помощью фотошопа. В подтверждением тому один из пользователей даже опубликовал аналогичную фотографию, вот только запечатлены на ней Алексей Чадов и Агния Дитковските с тем же самым ребёнком.

Несмотря на разоблачение правды по поводу «семейного» кадра Крида и Серябкиной, фолловеры решили подыграть продюсеру и проявить остроумие, написав в комментариях о том, что исполнителю удалось здорово обмануть публику, играя роль холостяка на ТВ и в это же время создавая семью с коллегой по сцене.

Читайте также: Внучка Ефремова рассказала о расставании с Борисом Ельциным-младшим

Автор: Марина Андреева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости