EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Поклонники осудили Алену Водонаеву из-за критики в адрес незнакомой девушки

Алена Водонаева в своем Instagram критически высказалась в адрес незнакомой девушки, покупающей мороженое. Из-за этого многие поклонники экс-звезды “Дома-2” осудили теледиву.


На своей странице Алена Водонаева поделилась снимком, сделанным накануне в Лос-Анджелесе. На фото теледива стоит на оживленной улице с коктейлем в руках. Однако в подписи к посту свое внимание звезда акцентировала на девушке позади, собирающейся купить мороженое. Поклонникам экс-участница “Дома-2” предложила выбрать между вариантами такого поведения незнакомки. Один из них — она хочет располнеть еще больше из-за “узкой кости”. Вторая версия: “Жарко. Надо охладился. Холодная вода - не вкусно, а мороженое норм”. Завершается перечень вариантом о том, что незнакомая гражданка мать, и поэтому ей все можно.

Впрочем, реакция фолловеров оказалась негативной по отношению не к девушке на фоне, а самой Водонаевой. Многие начали интересоваться, какое дело теледиве до того, чем занимаются другие. Звезду обвинили в бестактности и желании привлечь внимание посредством компрометирующих постов.

Читайте также: «Пьяная любовь»: Рудковская обиделась на Билана за то, что он не пригласил ее на свадьбу

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости