Московское время
:
EUR 76.18 USD 66.88
Курс валют на 18.08.2018
Шоу-бизнес

Котова объяснила отличие пошлости от эротики на примере фото без трусов

Не так давно «Мисс Россия 2006» Татьяна Котова опубликовала на своей странице в Instagram откровенное фото, в связи с чем получила шквал критики от своих подписчиков. Певица решила объяснить поклонникам отличие пошлости от эротики на примере снимка без трусов.

Котова объяснила отличие пошлости от эротики на примере фото без трусов


«Для того чтобы узнать, надеты на человека трусы или нет, не нужно заглядывать под юбку. Достаточно посмотреть в глаза. Можно сколько угодно писать умные тексты и постить кадры заката, но люди залайкают тебя, когда ты опубликуешь фото без трусов. Мужчины ставят сердечки и скромно пишут "Вау!", женщины, по ходу дела, давят на газ... Отсутствие трусов их возбуждает в тысячу раз больше. Интересно, а если бы мы все не носили трусы, мы бы так же реагировали на подобные кадры?», - объяснила модель необходимость обнажения.


Самое интересное Татьяна Котова оставила напоследок, рассказав, что на самом деле все её съемки происходили при наличие тоненьких бежевых стрингов, которые попросту исчезают в фоторедакторе. Знаменитость указала и на то, что легкая эротика и пошлость разные вещи.

«Затереть трусики для фотографа — не проблема, проблема женщин в другом — отличить пошлость от лёгкой эротики. Лично я никогда эту тонкую грань не перехожу. В фото, как в хорошем фильме, должен быть неожиданный поворот и удачный ракурс», - заключила Котова.


Читайте также: Мать Аскольда Запашного назвала настоящую причину его госпитализации

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости