Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Охрана опоздала на полчаса: Раскрыты детали ограбления Лёвы Би-2

Раскрыты детали ограбления 5-комнатной московской квартиры Лёвы Би-2. По сообщению Telegram-канала "112", охрана опоздала на полчаса.
Охрана опоздала на полчаса: Раскрыты детали ограбления Лёвы Би-2

Пока солист популярной российской рок-группы отдыхает с семьёй в Испании, не спеша на родину, его столичные апартаменты обчистили домушники. Игорь Бортник, известный под псевдонимом Лёва Би-2, ведёт страницу в Instagram, где подробно делится своими заграничными приключениями. Именно оттуда злоумышленники могли узнать, что в Москве никого из хозяев нет. На третьем этаже сталинского дома музыкант купил две квартиры, которые объединил в одну просторную, перевезя туда жену и детей.

Жильё находилось под постоянной охраной фирмы "Радуга", чьи сотрудники отреагировали на сигнал, но слишком поздно. Первой ограбление Лёвы Би-2 заподозрила соседка, побоявшаяся выйти на странные звуки в 2 часа ночи. Преступники заклеили объективы камер наблюдения и управились за 30 минут.

Как отмечает "112", сигнал на пульт охраны поступил в 6:09, а группа быстрого реагирования приехала на место к 6:39. Издание "МК", однако, утверждает, что время сигнала было 5:30, и охранники прибыли за пару минут.

Читайте также: Аскольд Запашный рассказал о своей госпитализации

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости