Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Политика

Владимир Джабаров прокомментировал санкции ЕС против Крымского моста

Совет ЕС расширил санкции против РФ, в список внесли шесть российских компаний. По мнению Владимира Джабарова, первого зампредседателя комитета Совфеда по международным делам, все проекты по Крыму и Севастополю будут реализованы, об этом сообщает издание «Политэксперт».

Владимир Джабаров прокомментировал санкции ЕС против Крымского моста


В санкционный перечень внесли следующие российские структуры: «Стройгазмонтаж - СГМ Груп», «Стройгазмонтаж-Мост», ПАО «Мостотрест», АО «ВАД», институт «Гипростроймост» и судостроительный завод «Залив». Активы данных компаний заморозят. Юридические лица, зарегистрированные в Европейском союзе, не смогут получать какие-либо финансовые средства. Это же распространяется и на физических лиц. Согласно позиции Джабарова, Россия всегда борется за правое дело. Крымский мост является жизненно важным для населения полуострова.

На Западе, по мнению политика, всегда много говорят о правах человека. Вместе с тем замалчивается тот факт, что Киев устроил полуострову транспортную и водную блокаду. Об этом европейские лидеры всегда молчат. «Там права человека их не интересуют», - подчеркнул Владимир Джабаров.

Читайте также: Украину призвали прекратить преследование посещающих Крым иностранцев

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости