Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Кейт Миддлтон поддержала Меган Маркл в её ссоре с отцом

Герцогиня Сассекская Меган Маркл, несмотря на свой сильный характер, по словам близкого окружения, сильно расклеилась в последнее время из-за ссоры с отцом. На сторону супруги принца Гарри встала и Кейт Миддлтон, активно её поддерживая.

Кейт Миддлтон поддержала Меган Маркл в её ссоре с отцом


В последнее время поведение отца герцогини Сассекской приняло нелицеприятный окрас, Томас Маркл буквально шантажирует дочь со страниц различных изданий, указывая на то, что именно он обязан её нынешнему титулу, а она не хочет общаться с ним. Он даже заявил, что для дочери лучше было бы, если бы он умер.

«Лимит моего терпения по отношению к Меган и королевской семье подходит к концу. Они хотят, чтобы я молчал, они хотят, чтобы я ушел. Но я не буду молчать. Меня раздражает чувство превосходства, которое есть у Меган. Она была бы никем без меня. Я сделал ее той герцогиней, которой она является сейчас», – заявил Томас Маркл журналистам.


В этот нелегкий период супруга герцога Кембриджского Уильяма активно поддерживает родственницу. По словам близкого окружения королевской семьи, они стали чаще бывать вместе. Это объясняется тем, что Кейт Миддлтон прекрасно понимает, что такое нападки таблоидов.

«Они стараются видеться раз в неделю. Иногда Меган приходит к Кейт без Гарри. И хотя Кейт очень занята воспитанием троих детей, она старается находить время для Меган. Она очень ей сочувствует. Кейт прекрасно понимает, что сейчас происходит с Меган. В свое время ее семья также подвергалась нападкам таблоидов и она на своем опыте знает, как все это неприятно. Кейт вызвалась присмотреть за супругой Гарри, пока шумиха в прессе не уляжется», - рассказала Кэти Николл, биограф, приближенная к королевской семье.


Читайте также: Стало известно, почему при аварии время замедляется

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости