EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Анастасия Костенко рассказала о материнстве

Анастасия Костенко сообщила подробности о своем материнстве. Всего 3 недели назад модель родила ребенка от футболиста Дмитрия Тарасова. За достаточно короткий период девушка возвратила свою фигуру в форму и теперь достаточно активно делится с подписчиками микроблога в Instagram историями из жизни молодой матери. На сегодня она высказалась о стереотипах, по причине которых девушки не решаются заводить детей.



«Сегодня очень много вопросов на тему материнства, но особенно удивляет много молодых девушек, которые боятся этого по причине навязанного обществом мнения и стереотипов. Стоит начать с того, что первоначально я была к этому готова (огромные плюсы от бытия старшей сестрой). В самую первую неделю со мной постоянно находилась Мама. Пересмотрела очень много моментов, имеющих отношение к мамочке. Всё свободное время – период сна доченьки. Только тогда можно приготовить кушать, сходить в душ, посмотреть кино, почитать и т.д. Сегодня со мной рядом находится моя Сестренка, помогающая мне с готовкой и ответственной за наличие чая с молоком раз в 3 часа», - сообщила Костенко.

Прогулки до купания — одно из важных правил в семье модели. Она отметила, что многие пугали приходом бессонных ночей, депрессией, а также послеродовыми стрессами, однако в итоге всё оказалось «просто супер», о чем Костенко сообщает своим подписчикам. Рождение дочери укрепило её отношения с мужем. Имя и лицо ребенка супруги пока на раскрывают. Футболист рассказал журналистам, что дочь сильно похожа на него. Как стало известно, роды велись в элитном госпитале «Лапино».

Читайте также: Рита Дакота в купальнике обвинила в своей полноте гормоны

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости